어두운 간장에 찐 돼지 고기

어두운 간장에 찐 돼지 고기
어두운 간장에 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.

지침

1
고수 씨앗을 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오. 작은 그릇에 고수와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
조악하게 순수하다.샬롯과 마늘을 미니 프로세서에 넣고 가끔씩 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~7 쿼트 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음,때때로 교반 및 옅은 황금,4~5 분까지,어떤 갈색 비트를 긁어,계피 스틱 샬롯 푸르스름한 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
고수풀 혼합물,으깬 콩 소스,설탕,정향을 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 열을 높이 올린 다음 돼지 고기를 넣고 가끔 저어 주면서 돼지 고기가 더 이상 외부에 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
간장과 남은 물 5 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 부분적으로 덮은 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
그 사이에,끓는 물 1 분의 큰 스튜 냄비에있는 죽순을 희게하고,그 후에 소쿠리에서 잘 배수하십시오. 죽순을 찐 돼지 고기에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. (액체는 약 2 컵으로 줄여야합니다. 필요한 경우 슬롯 형 스푼으로 돼지 고기와 죽순을 그릇에 옮기고 액체를 끓인 다음 돼지 고기와 죽순을 저어줍니다.)계피 스틱을 버리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수20
접시 종류소스
잡지