어두운 간장에 찐 돼지 고기
어두운 간장에 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.
지침
고수 씨앗을 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오. 작은 그릇에 고수와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다.
조악하게 순수하다.샬롯과 마늘을 미니 프로세서에 넣고 가끔씩 긁어 낸다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~7 쿼트 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음,때때로 교반 및 옅은 황금,4~5 분까지,어떤 갈색 비트를 긁어,계피 스틱 샬롯 푸르스름한 요리.
고수풀 혼합물,으깬 콩 소스,설탕,정향을 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 열을 높이 올린 다음 돼지 고기를 넣고 가끔 저어 주면서 돼지 고기가 더 이상 외부에 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
간장과 남은 물 5 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 부분적으로 덮은 열을 줄이고 끓입니다.
그 사이에,끓는 물 1 분의 큰 스튜 냄비에있는 죽순을 희게하고,그 후에 소쿠리에서 잘 배수하십시오. 죽순을 찐 돼지 고기에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. (액체는 약 2 컵으로 줄여야합니다. 필요한 경우 슬롯 형 스푼으로 돼지 고기와 죽순을 그릇에 옮기고 액체를 끓인 다음 돼지 고기와 죽순을 저어줍니다.)계피 스틱을 버리고 소금으로 간을합니다.