양피지에 생강 마늘 생선

양피지에 생강 마늘 생선
양피지에있는 생강 마늘 생선은 대략 요구한다 29 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 막걸리 식초,농어,타 마리 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 생강 마늘 생선, 양피지에 물고기,및 양피지에 봄 물고기.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
양피지 4 개를 벗겨 각각 약 12 인치 길이의 패킷을 만듭니다. 소금과 후추로 계절 물고기.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
4
얕은 접시에 양피지 조각을 배치 한 다음 종이 스택의 중앙에 1/4 부추와 표고 버섯,생강의 조각과 마늘 층과 물고기와 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
표고 버섯표고 버섯
마늘마늘
생강생강
물고기물고기
5
꿀,식초 및 타 마리를 결합하고 소스의 1/4 을 생선 위에 붓습니다. 양피지의 맨 위에 접은 다음 측면을 굴려 밀봉 된 주머니를 만듭니다. 남은 양피지와 재료로 반복하십시오. 뜨거운 오븐 12~14 분에 베이킹 시트와 로스트에 파우치를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
타마리타마리
꿀
소스소스
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수32
잡지