양피지에 생강 마늘 생선
양피지에있는 생강 마늘 생선은 대략 요구한다 29 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 막걸리 식초,농어,타 마리 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 생강 마늘 생선, 양피지에 물고기,및 양피지에 봄 물고기.
지침
양피지 4 개를 벗겨 각각 약 12 인치 길이의 패킷을 만듭니다. 소금과 후추로 계절 물고기.
얕은 접시에 양피지 조각을 배치 한 다음 종이 스택의 중앙에 1/4 부추와 표고 버섯,생강의 조각과 마늘 층과 물고기와 최고.
꿀,식초 및 타 마리를 결합하고 소스의 1/4 을 생선 위에 붓습니다. 양피지의 맨 위에 접은 다음 측면을 굴려 밀봉 된 주머니를 만듭니다. 남은 양피지와 재료로 반복하십시오. 뜨거운 오븐 12~14 분에 베이킹 시트와 로스트에 파우치를 정렬합니다.