양피지에 구운 생강 파 닭 가슴살

양피지에 구운 생강 파 닭 가슴살
양피지에 구운 생강 파 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 표고 버섯,쌀 와인 식초,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수와 생강으로 양피지에 구운 넙치, 시금치와 파 박제 닭 가슴살,및 아루 굴라,세이지,로즈마리를 곁들인 양피지 구운 닭고기.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지