양피지에 구운 레몬과 여름 스쿼시 생선
양피지에 구운 레몬과 여름 스쿼시 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 레몬,호박,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 여름 허브와 양피지에 야생 물고기, 양피지-구운 생선과 토마토,및 양피지 레시피로 구운 기본 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 스쿼시,주키니,파,기름,소금 작은 술,후추 작은 술을 섞습니다.
야채를 4 12~15 인치 양피지 조각으로 나눕니다.
각 야채 더미 위에 생선을 놓고 레몬 슬라이스,올리브 및 백리향을 얹습니다.
물고기 위에 양피지를 접은 다음 가장자리를 따라 작은 겹치는 주름을 만들어 각 패킷을 밀봉하십시오.
베이킹 시트 2 개에 놓고 20 분 동안 굽습니다.생선 패킷은 최대 1 일 동안 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.진짜 간단한에서 적응