양파와 체다 밀가루를 곁들인 돼지 고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파와 체다 밀가루를 곁들인 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 센터 컷 허리 돼지 갈비,버터,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 갈비와 밀가루, 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 고추와 양파를 곁들인 돼지 갈비.
지침
끓게 물 가져와;밀가루에 저어. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 치즈,소금 1/4 티스푼,마늘 가루 1/8 티스푼,고추를 넣고 저어줍니다.
밀가루가 요리하는 동안 돼지 고기에 소금 1/4 티스푼,마늘 가루 1/2 티스푼,후추를 뿌립니다. 밀가루 준설. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
돼지 고기와 양파를 넣고 6 분 동안 볶고 3 분 후에 돼지 고기를 뒤집습니다.
국물과 물 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4 분간 끓입니다.