양파와 요구르트 소스의 개 암 나무 열매에 인도 스타일 옥수수
양파와 요구르트 소스의 개 암 나무 열매에 조리법 인도 스타일의 옥수수가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 요구르트,개 암 나무 열매에 귀 옥수수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김, 민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어,및 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 옥수수를 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
식품 가공기에 있는 매끄러운 풀에 맥박 양파,마늘 및 생강;카레 잎,커민 씨,고추 분말 및 설탕에서 섞으십시오. 오일이 자주 약 10 분 교반,분리하기 시작할 때까지 쿡 중간 낮은 열에 뜨거운 기름에 붙여 넣습니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 붙여넣기 멋진;요구르트에 저 어. 옥수수를 요거트 소스로 되돌리고 옥수수 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.