양파와 마늘 혼합물

양파와 마늘 혼합물
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 양파와 마늘 혼합물은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 롤용 양파-후추 혼합물, 미트볼,미트 로프 또는 햄버거 용 혼합물,및 고기 혼합물(배치 요리) 비슷한 요리법.

지침

1
에 뜨거운 기름에 볶음 양파 3 1/2-쿼트. 스튜 냄비는 중간 불로 8 분 또는 부드러워 질 때까지;마늘을 넣고 2 분간 볶습니다. 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수1
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