양파와 마늘 야채 국물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양파와 마늘 야채 국물을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야채 국물 믹스, 야채 국물,및 야채 국물 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비 또는 작은 수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
양파 또는 부추를 넣고 노릇해질 때까지 중불로 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 양파 나 부추가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 볶습니다.
와인 및 물 추가.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버하고 30~40 분 동안 약한 불로 부드럽게 끓인다.당신이 원하는 경우에 양파와 마늘을 남길 수 있습니다,또는 미세 여과기를 통해 주식을 변형. 고형물을 버리거나 퓌레로 만들고 더 두꺼운 일관성을 위해 수프에 첨가하십시오.