양파 파마산 박제 버섯
양파 파마산 박제 버섯은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 박제 버섯, 베이컨과 파르 메산 치즈 박제 버섯,및 마늘,파마산 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
줄기를 제거하십시오. 버섯 뚜껑을 따로 보관하십시오. 줄기를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 요리 스프레이 코트 프라이팬,예약 버섯 줄기와 파를 추가;중간 불로 볶다 3 분 또는 부드러운 때까지.
열에서 제거. 빵가루,파마산 치즈,소금을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
염소 치즈를 버섯 뚜껑에 골고루 부순다. 빵 부스러기 혼합물을 염소 치즈 위에 버섯 뚜껑에 골고루 넣고 후추로 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 버섯을 배열하십시오. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.