양지머리 그릇

양지머리 그릇
레시피 양지머리 그릇 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 3 시간 35 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 50 그램. 식물성 기름,버터,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 야채 노아 그릇(불상 그릇),및 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
양지머리를 위해:방 임시 직원에 쇠고기를 가져오고 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
소금과 후추로 양지머리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
기름 3 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
양쪽에 고기와 갈색을 추가 한 다음 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
기름 1 큰술을 넣고 마늘,셀러리,당근,고추,양파,생강을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 8-10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 그런 다음 스톡,타 마리,미림 및 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
타마리타마리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
9
양지머리 및 덮개를 추가하십시오. 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
소스에서 양지머리를 제거. 원하는 경우 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더로 부드럽게 소스를 퓌레로 만듭니다. 양지머리를 썰어 소스에 다시 넣으십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 부드럽게 저어 주면서 중불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
쌀:당신이 봉사 밤,종기에 주식과 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
쌀을 넣고 저어주세요. 소금과 커버 시즌,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 식품 가공기안에,정밀한 찹으로 시금치 및 실란트로를 맥박하십시요. 밥이 15 분 요리 된 후 고수,시금치 및 라임 풍미를 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮고 익 힙니다. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
가슴 라임을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
14
녹색 쌀 그릇을 채우고 그릇의 중앙에 잘합니다. 쇠고기를 채우고 라임 쐐기,파,참기름 이슬비,참깨 및 매운 소스 몇 방울로 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아기 시금치,포장아기 시금치,포장355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀바 스마티 쌀2킬로그램잘 정돈 된 쇠고기 양지머리(위에 1/8 인치 이하의 지방)잘 정돈 된 쇠고기 양지머리(위에 1/8 인치 이하의 지방)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)2껍질을 벗기고 다진 당근껍질을 벗기고 다진 당근2의견다진 셀러리다진 셀러리651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎,포장신선한 실란트로 잎,포장4정향다진 마늘다진 마늘11 인치 조각 생강 뿌리,껍질을 벗기고 강판1 인치 조각 생강 뿌리,껍질을 벗기고 강판1라임,제스트 및 보존라임,제스트 및 보존2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2실온의 전유 1쿼트큰 양파 또는 다진 양파큰 양파 또는 다진 양파2프레스노 또는 타이와 같은 붉은 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것프레스노 또는 타이와 같은 붉은 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것2(겨울)막걸리 식초막걸리 식초8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 파얇게 썬 파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 참기름구운 참기름8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 참깨구운 참깨8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스리 라차 또는 기타 매운 소스스리 라차 또는 기타 매운 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타마리타마리2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 또는 식물성 기름올리브 또는 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수43
잡지