양재 카라멜 사과
양재 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 744 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양재 카라멜 사과, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 오렌지,라임,구운 코코넛-오뜨 꾸뛰르.
지침
냄비에 설탕을 넣고 옥수수 시럽과 소금을 넣으십시오. 그것을 좋은 저어주세요. 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어. 설탕은 녹이고,좋고 명확하게 얻고,그 후에 포입 시작하고 황금 갈색을 돌 것이다.
카라멜 좋은 갈색되면,버터에 저어. 열을 끄십시오.
크림을 추가,이 증기를 많이 출시하기 때문에 정말 조심. (나는 저어 오븐 미트를 착용.)다음 바닐라를 추가하고 안으로 섞으십시오. 얼음과 물 한 그릇을 가지고 금속 그릇을 위에 올려 놓으십시오. 캐러멜을 금속 그릇에 긁습니다.
카라멜 코팅,그릇에 사과를 찍어. 필요한 경우 고무 주걱을 사용하여 프로세스를 돕습니다. 그런 다음 접시에 당신의 선택,장소의 토핑에 코팅 된 사과를 찍어 조금 강화하자.