양재 카라멜 사과

양재 카라멜 사과
양재 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 744 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양재 카라멜 사과, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 오렌지,라임,구운 코코넛-오뜨 꾸뛰르.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 설탕을 넣고 옥수수 시럽과 소금을 넣으십시오. 그것을 좋은 저어주세요. 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어. 설탕은 녹이고,좋고 명확하게 얻고,그 후에 포입 시작하고 황금 갈색을 돌 것이다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
3
한편,각 사과의 중심을 통해 젓가락을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
4
카라멜 좋은 갈색되면,버터에 저어. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
크림을 추가,이 증기를 많이 출시하기 때문에 정말 조심. (나는 저어 오븐 미트를 착용.)다음 바닐라를 추가하고 안으로 섞으십시오. 얼음과 물 한 그릇을 가지고 금속 그릇을 위에 올려 놓으십시오. 캐러멜을 금속 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
얼음 욕조에서 카라멜을 조금 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
카라멜 코팅,그릇에 사과를 찍어. 필요한 경우 고무 주걱을 사용하여 프로세스를 돕습니다. 그런 다음 접시에 당신의 선택,장소의 토핑에 코팅 된 사과를 찍어 조금 강화하자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지