양인데와 올리브를 곁들인 양고기 정강이:올리브
양인데와 올리브 양고기 정강이:올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1383 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $9.76 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파슬리 줄기,마늘 정향,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이, 올리브와 케이 퍼를 곁들인 양고기 정강이,및 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이.
지침
정강이를 헹구고 말리고 소금과 후추로 공격적으로 양념하십시오. 뚜껑이 달린 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
생크를 넣고 중불에서 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~18 분 동안 끓입니다.
같은 팬에 양파,마늘,로즈마리,아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
올리브,와인,토마토 소스 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 팬에 양고기 정강이를 교체하고 종기로 돌아갑니다. 단단히 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.