양배추와 케이준 메기 랩

양배추와 케이준 메기 랩
양배추와 케이준 메기 랩은 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양배추,마요네즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 메기, 케이준 메기,및 케이준 메기 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 준비하려면,처음 결합 4 그릇에 재료;커버와 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
랩을 준비하려면 밀가루와 다음 7 가지 재료(고추를 통한 밀가루)를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 필레를 준설하십시오. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
필렛을 추가;볶음 5 분. 필레를 뒤집으십시오;4 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
5
각 메기 필렛을 세로로 4 조각으로 자릅니다. 각 또띠아에 4 개의 등심 조각을 배열하십시오;대략 3/4 컵 양배추를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르고,위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
토틸라토틸라
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지