양배추와 소시지 및 옥수수 기름에 튀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 양배추와 옥수수 볶음 소시지를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 704 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,후추,머리 양배추의 절반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 소시지 및 옥수수 기름에 튀, 신선한 옥수수 호박과 나파 양배추 볶음,및 돼지 고기 양배추 소테.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 포크로 소시지를 찌르고 가끔 돌리면서 온통 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
접시에 전송 하 고 따뜻하게 유지 하는 알루미늄 호 일 커버.
식초를 넣고 가끔 저으면서 양배추가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 요리합니다.