양배추와 소금에 절인 쇠고기

양배추와 소금에 절인 쇠고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 양배추와 소금에 절인 쇠고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 34 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양배추의 혼합물,소금과 후추,쇠고기의 소금에 절인 양지머리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양지머리를 당근,양파,겨자 및 허브와 함께 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버,그리고 종기에 부드럽게 가져. 2 시간 동안 덮고 끓입니다. 양배추의 외부 잎을 버리고,분기에 잘라 냄비에 추가 할 수 있습니다. 1~2 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드럽고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
양배추양배추
당근당근
겨자겨자
양파양파
허브허브
물
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
소금에 절인 쇠고기를 야채와 요리 액체로 둘러싸인 조각으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
야채야채
3
많은 가루 감자와 갓 만든 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
겨자겨자
4
아일랜드 전통 요리의 허락을 받아 재판 다리 나 앨런,(기음)1995(2005 년 재판)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지