양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙을 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.39입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 60g의 단백질, 79g의 지방, 총 1037칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 코셔 소금, 통곡물 겨자, 딜이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 저크 구이, 돼지고기 저크 구이, 셰리 식초 바비큐 소스를 곁들인 돼지고기 구이 랙과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
하루를 시작하기 전에 돼지고기에 소금을 넉넉히 넣고 뚜껑을 덮어 밤새 냉장 보관하세요.
절인 야채도 하루 전에 만들어 보세요. 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다.
당근과 셀러리 뿌리를 추가하고 시들해질 때까지 약 1분간 조리합니다.
배수하고 찬물에 담그십시오. 냄비에 식초, 마늘, 할라피뇨, 월계수 잎, 딜, 설탕, 소금 1테이블스푼, 물 3/4컵을 넣고 끓입니다.
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 담아 밤새 냉장 보관하세요.
냄비에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 5분 동안 요리하고 저어줍니다.
양배추와 사이다를 추가하고 양배추가 아삭아삭 부드러워질 때까지 저으면서 10~15분간 조리합니다.
절인 당근과 셀러리 뿌리의 물기를 빼냅니다. 마늘, 할라피뇨, 월계수 잎, 딜을 버립니다.
양배추에 절인 야채를 넣고 2분간 조리합니다.
불을 끄고 겨자를 넣고 섞은 후 소금으로 간을 합니다.
돼지고기를 냉장고에서 꺼내어 30분 정도 놓아두세요. 그릴을 높게 예열하고 화격자가 뜨거워지도록 합니다(숯불 그릴에서는 석탄을 그릴의 절반 위에 펴고, 가스 그릴에서는 한쪽 면을 예열합니다).
돼지고기에 남은 올리브 오일 2테이블스푼을 바르세요. 약 15분 동안 불 위에서 직접 굽고 모든 면을 굽습니다. 그릴의 더 시원한 쪽으로 이동하고 뚜껑을 덮고 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 63°(45분~1시간)가 될 때까지 조리합니다.
돼지고기를 5~10분 정도 방치한 후 잘게 썰어 양배추와 함께 제공합니다.