양배추 양배추

양배추 양배추
케일 양배추 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케일,소금,지상 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇..., 양배추 양배추,및 양배추 양배추.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 당근,오렌지 주스,레몬 주스,소금,후추로 케일을 던져 손을 사용하여 케일 잎에 오렌지와 레몬 주스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
당근당근
오렌지오렌지
케일케일
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
맛을 흡수하기 위해 몇 분 동안 서 보자.
3
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 끓는 물;에 양파를 저 어 물 냄비를 가져와 그냥 부드럽게 시작 때까지 요리,15 에 30 초.
당신이 필요로하는 성분
물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
물기를 빼고 즉시 양파를 얼음물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
양파양파
5
얼음물을 물기를 빼고 종이 타월에 양파를 말리고 케일에 첨가하십시오. 베이컨,마요네즈,올리브 오일을 케일 혼합물에 넣고 토스하여 코팅합니다. 미리 몇 시간을 만들어 서빙 시간까지 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
물
올리브 오일올리브 오일
베이컨베이컨
양파양파
케일케일
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지