양배추 양배추
케일 양배추 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케일,소금,지상 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇..., 양배추 양배추,및 양배추 양배추.
지침
큰 샐러드 그릇에 당근,오렌지 주스,레몬 주스,소금,후추로 케일을 던져 손을 사용하여 케일 잎에 오렌지와 레몬 주스를 문지릅니다.
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 끓는 물;에 양파를 저 어 물 냄비를 가져와 그냥 부드럽게 시작 때까지 요리,15 에 30 초.
물기를 빼고 즉시 양파를 얼음물에 담그십시오.
얼음물을 물기를 빼고 종이 타월에 양파를 말리고 케일에 첨가하십시오. 베이컨,마요네즈,올리브 오일을 케일 혼합물에 넣고 토스하여 코팅합니다. 미리 몇 시간을 만들어 서빙 시간까지 냉장 할 수 있습니다.