양념 타코 고기

양념 타코 고기
양념 타코 고기는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 타코 양념 프레즐,및 타코-조미 첵스-조미 첵스-조미 첵스 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물,조미료 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 물까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,흡수됩니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지