양귀비 씨앗-꿀 드레싱과 감귤 샐러드

양귀비 씨앗-꿀 드레싱과 감귤 샐러드
양귀비 씨 꿀 드레싱을 곁들인 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 자몽,키위,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱과 감귤 샐러드, 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 감귤 아보카도 샐러드,및 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 겨울 감귤 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 꿀,레몬 껍질,레몬 주스 및 양귀비 씨를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
원하는 경우 클레멘 타인과 자몽 세그먼트에서 멤브레인을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
자몽자몽
3
각 섹션을 한 입 크기로 자릅니다.
4
작은 서빙 그릇에 클레멘 타인,자몽,키위,꿀 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
자몽자몽
키위는키위는
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지