양귀비 씨 헝가리 스타일 쿠키
양 귀 비 씨 헝가리 스타일 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,레몬 주스,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 베이커리 스타일 아몬드 양귀비 씨 머핀,및 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 칠하거나 양피지를 깔아주세요.
혼합물이 뜨거울 때까지 중간 열에 혼합물을 가열하십시오;끓이지 마십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 버터,레몬 주스 및 시럽을 저어줍니다.
잘 섞고 냉각 된 양귀비 씨앗 혼합물을 첨가하십시오.
준비된 베이킹 시트에 작은 스푼으로 떨어 뜨립니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.