양고기의 허브와 마늘 로스트 다리
양고기의 허브와 마늘 로스트 다리는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 가게에 가서 데리러 오거나 1 티스푼 백리향 잎,식물성 기름,양고기 다리,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기의 마늘 허브 로스트 다리, 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère,및 이탈리아 허브 양고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양고기를 제외한 모든 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
양고기를 얕은 로스팅 팬에 넣으십시오(양고기에 그물 또는 끈을 유지하십시오).
양고기의 전체 표면에 허브 혼합물을 펼칩니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 어린 양의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방질에서 휴식하지 않습니다.
중간 레어의 경우 2 시간 5 분에서 2 시간 15 분 동안 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 구워냅니다.
오븐에서 제거;알루미늄 호일로 느슨하게 커버.
15~20 분 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 기다리십시오.