양고기와 감자 프라이팬

양고기와 감자 프라이팬
양고기와 감자 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,갈은 양고기,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 양고기 볶음, 양고기 지방 프라이팬 비스킷,및 참물란과 프라이팬 아스파라거스를 곁들인 구운 양고기 볶음.

지침

1
양고기가 갈색이 될 때까지 10 인치 프라이팬에 양고기,부추,마늘을 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
어린 양어린 양
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토를 제외한 나머지 재료를 양고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
어린 양어린 양
3
끓는 열;열을 줄입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 12 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
베이 리프를 제거하십시오. 토마토를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수35
잡지