양고기 피자 파이
양고기 피자 파이는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 518 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 73 명의 팬이 있습니다. 토마토,민트 잎,향 주머니 피자베이스 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 완두콩 파이, 매운 양고기 손 파이,및 완두콩과 민트와 양고기 냄비 파이.
지침
큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파를 볶는다,대한 높은 열에 말하다 및 계피 5 분 말하다가 갈색으로 될 때까지. 다음 호두와 민트에 저어,열,계절을 벗어.
팩 지침에 따라 피자 믹스를 준비하지만 상승 단계는 무시하십시오. 4 로 나누고 베이킹 시트에 작은 원을 두 드리십시오. 각 원의 절반에 말하다 혼합물을 숟가락으로 떠서 토마토 슬라이스 2 개를 위에 놓은 다음 반죽을 접습니다. 반죽을 통해 황금 요리 될 때까지,밀봉 상단 3 번 다음 10-15 분 동안 구워 슬래시 가장자리를 누릅니다.