양고기 케밥

양고기 케밥
양고기 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥,및 아다 나 케밥(갈은 양고기 케밥).
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수12
잡지