양고기 꼬치
테이프와 양고기 꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 179 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 나무 꼬치,타페 네이드,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 페나 드-양고기 박제 다리, 피스타치오 타 페나 드를 곁들인 양고기 볶음,및 올리브와 오렌지 타 페나 드를 곁들인 양고기 구이 다리.
지침
지퍼 탑 냉동 백에 처음 5 가지 재료를 넣고 양고기를 넣습니다. 적어도 8 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
양고기에서 허브와 마늘을 닦고 매리 네이드를 버립니다. 꼬치에 양고기를 실고 소금을 뿌린다.
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 5 분을 위해.