야채와 함께 한국식 국수(찹채)

야채와 함께 한국식 국수(찹채)
야채를 곁들인 한국식 국수(찹채)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1486 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.44 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 타 마리 간장,콩 실 국수,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수), 한국 유리 국수-잽채/챕채,및 한국 찹채(채식) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수72
잡지