야채와 쌀 위에 레몬 생선

야채와 쌀 위에 레몬 생선
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 야채와 쌀 위에 레몬 생선은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,볶음밥,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 쌀과 향신료 문질러 물고기, 레몬 절인 야채,및 레몬 야채와 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쌀과 마가린을 중간 불로 2~3 분 동안 요리하고 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀 믹스와 레몬 껍질에서 물,조미료 패킷을 저어.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
레몬 껍질레몬 껍질
마가린마가린
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
3
야채를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
5
4 개 서빙 조각으로 물고기를 잘라;쌀 혼합물에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
쌀
6
레몬 후추 조미료로 생선을 뿌린다. 열을 줄입니다. 8~10 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
레몬 주스레몬 주스
야채야채
물고기물고기
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지