야채와 쌀 위에 레몬 생선
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 야채와 쌀 위에 레몬 생선은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,볶음밥,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 쌀과 향신료 문질러 물고기, 레몬 절인 야채,및 레몬 야채와 파스타 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쌀과 마가린을 중간 불로 2~3 분 동안 요리하고 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀 믹스와 레몬 껍질에서 물,조미료 패킷을 저어.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
4 개 서빙 조각으로 물고기를 잘라;쌀 혼합물에 정렬합니다.
레몬 후추 조미료로 생선을 뿌린다. 열을 줄입니다. 8~10 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.