야채밥 메들리

야채밥 메들리
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분이라면 야채 라이스 메들리(Vegetable Rice Medley)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 194칼로리, 단백질 6g, 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 60센트에 7인분의 반찬이 제공됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향, 닭고기 부용 과립, 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 숟가락 점수가 65%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 라이스 메들리, 야채 라이스 메들리, 야채 라이스 메들리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 물, 간장, 부용을 넣고 끓입니다. 밥을 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 45-50분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 피망, 콜리플라워, 브로콜리, 양파, 마늘을 기름을 두르고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 야채와 백리향을 쌀 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
통밀 크래커통밀 크래커
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙7
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지