야채 양배추 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 야채 양배추 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,당근,양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 양배추 샐러드, 봄 야채 양배추 샐러드,및 파쇄 된 야채 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가장 두꺼운 저미는 잎을 가진 식품 가공업자를 적합하십시오.
배추를 작은 쐐기로 자르고 공급 튜브에 수평으로 놓습니다. 일괄 처리. 그런 다음 푸드 프로세서를 격자 블레이드에 맞 춥니 다.
그들은 그들의 측면에 누워 있도록 공급 튜브에 절반 장소에 당근을 잘라. 일괄 처리 및 강판 배추와 함께 그릇에 섞는다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,설탕,식초,셀러리 씨,셀러리 소금,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
강판 야채 위에 드레싱을 충분히 부어 적시십시오.