야채 스톡

야채 스톡
야채 주식은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,회향 전구,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, 야채 스톡,및 야채 스톡.

지침

1
중간 높이 이상의 큰 냄비에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
남은 재료를 넣고야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5-7 분 동안 요리하십시오.
3
4 쿼드차가운 물. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고주식이 반으로 줄어들 때까지 1-1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
4
미세 메쉬 체를 통한 스트레인 스톡큰 그릇에;고체를 버리십시오. 앞서:주식은 3 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
완전히 식힌 다음 덮고 식히거나 냉동하십시오.최대 3 개월 동안.
6
그리고 그것을 사용하는 두 가지 방법
7
우동 스프
당신이 필요로하는 성분
수프수프
8
잘게 썬 신선한 생강을 넣은 스톡과 환원 나트륨 간장의 스플래시향료가 약 15 분 동안 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
9
추가냉동 옥수수와 완두콩 및 배수 요리 우돈 국수. 야채와 우동까지 수프를 요리하십시오.가열된다.평일의 밤 데친 생선
당신이 필요로하는 성분
야채야채
옥수수옥수수
물고기물고기
완두콩완두콩
수프수프
10
넙치와 같은 벗겨지기 쉬운 흰살 생선 필레와 생선을 그냥 요리 할 때까지 깍둑 썰기 한 버섯이나 갈가리 찢긴 양배추와 같은 빠른 요리 야채로 끓인다.접시 중 캐러 웨이 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
야채야채
물고기물고기
버섯버섯
양배추양배추
넙치넙치
주식주식
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지