야채 스시 롤
야채 스시 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도의 혼합물 1,참깨,김 해초 7 로 8 인치,다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야채"스시"롤, 야채 스시 롤,및 야채 스시 롤 비슷한 요리법.
지침
쌀이 따뜻하고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 물 몇 방울을 넣고 전자 레인지를 높이십시오. 차가운 위하여 밥을 곁에 두십시요.
대나무 스트립이 수평으로 향하게하여 작업 표면에 대나무 스시 매트를 놓습니다.
가장 가까운 가장자리와 정렬 된 매트 위에 노리 시트를 수평으로 반짝이는 쪽을 아래로 놓습니다. 식초-물 혼합물에 손을 찍어 노리 시트 위에 균일 한 층에 냉각 된 쌀을 확산,발견 노리의 상단 4 분의 1 을 떠나.
쌀 위에 참깨를 뿌린 다음 오이와 당근 막대기와 아보카도 조각을 쌀의 바닥 부분에 가로 질러 수평 스트립에 배열합니다.
가장 가까운 가장자리에서 시작하여 매트,노리 및 쌀을 충전재 위에 올려 내부를 밀봉 한 다음 초밥을 단단한 실린더로 굴립니다. 손가락을 사용하여 식초-물 혼합물로 노리의 바깥 쪽 가장자리를 가볍게 적셔 롤을 밀봉하십시오. 각 절단 전에 날카로운 칼을 물 속에 담그고 롤을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
초밥을 밀폐 용기에 꼭 넣고 참깨를 뿌린다. 갈 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 원한다면 간장 및/또는 절인 생강의 작은 용기를 포함하십시오. 그리고 젓가락을 잊지 마세요!
상단 끝을 함께 묶은 다음 쐐기로 고정하여"훈련 젓가락"을 만듭니다.
도시락의 허락을 받아 나타납니다:재미와 함께 포장,건강한 식사는 케이트 맥밀런에 의해"이동&사라 퍼트 클레 그. 엠마 소년에 의해 사진. 저작권 2011 웰든 오웬,주식 회사에 의해.