야채 스시 롤

야채 스시 롤
야채 스시 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도의 혼합물 1,참깨,김 해초 7 로 8 인치,다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야채"스시"롤, 야채 스시 롤,및 야채 스시 롤 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 밥을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쌀이 따뜻하고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 물 몇 방울을 넣고 전자 레인지를 높이십시오. 차가운 위하여 밥을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
작은 그릇에 식초를 물 2 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
대나무 스트립이 수평으로 향하게하여 작업 표면에 대나무 스시 매트를 놓습니다.
5
가장 가까운 가장자리와 정렬 된 매트 위에 노리 시트를 수평으로 반짝이는 쪽을 아래로 놓습니다. 식초-물 혼합물에 손을 찍어 노리 시트 위에 균일 한 층에 냉각 된 쌀을 확산,발견 노리의 상단 4 분의 1 을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
쌀 위에 참깨를 뿌린 다음 오이와 당근 막대기와 아보카도 조각을 쌀의 바닥 부분에 가로 질러 수평 스트립에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
당근 스틱당근 스틱
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
가장 가까운 가장자리에서 시작하여 매트,노리 및 쌀을 충전재 위에 올려 내부를 밀봉 한 다음 초밥을 단단한 실린더로 굴립니다. 손가락을 사용하여 식초-물 혼합물로 노리의 바깥 쪽 가장자리를 가볍게 적셔 롤을 밀봉하십시오. 각 절단 전에 날카로운 칼을 물 속에 담그고 롤을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
초밥을 밀폐 용기에 꼭 넣고 참깨를 뿌린다. 갈 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 원한다면 간장 및/또는 절인 생강의 작은 용기를 포함하십시오. 그리고 젓가락을 잊지 마세요!
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
9
상단 끝을 함께 묶은 다음 쐐기로 고정하여"훈련 젓가락"을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
10
도시락의 허락을 받아 나타납니다:재미와 함께 포장,건강한 식사는 케이트 맥밀런에 의해"이동&사라 퍼트 클레 그. 엠마 소년에 의해 사진. 저작권 2011 웰든 오웬,주식 회사에 의해. 

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수63
잡지