야채 돼지고기 케밥
베지 포크 케밥은 2인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 849칼로리 , 단백질 57g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.95의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피망, 오렌지 주스 농축액, 데리야끼 소스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 확실한 점수를 얻었습니다. Pork 'n' Veggie Kabobs , Veggie Kabobs on Couscous 및 Sirloin Veggie Kabobs 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스 농축액, 마멀레이드, 데리야끼 소스를 섞습니다.
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 매리네이드 3/4컵을 붓습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다.
3/4컵을 다시 밀봉할 수 있는 또 다른 대형 비닐봉지에 붓습니다. 고추와 양파를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 돼지고기와 야채를 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 서빙을 위해 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
야채의 물기를 빼고 양념용 매리네이드를 남겨두세요. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 돼지고기와 야채를 번갈아 꽂습니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 케밥을 뚜껑을 덮지 않고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽고 12~16분 동안 또는 고기 육즙이 맑아질 때까지 매리네이드를 사용하여 자주 뒤집고 양념을 합니다.