야채-닭고기 볶음

야채-닭고기 볶음
야채-치킨 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2862 칼로리, 단백질 174 그램,및 지방 74 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.05 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,닭 가슴살 반쪽,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 프라이팬 또는 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
닭고기 추가;약 3 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
야채와 마늘을 추가하십시오;약 2 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
6
닭고기와 볶음 소스를 넣으십시오. 약 2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
전체 치킨전체 치킨
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙1
건강 점수27
잡지