야채

야채
채소는 채식 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찢어진 샐러드 채소,완전 아보카도,미라클 채찍 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 채소 샐러드,채소 샐러드 만드는 법/건강한 채소 샐러드, 야채 파이,및 야채 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱과 함께 토스트 슬라이스 1 개를 뿌린 다음 남은 토스트 슬라이스에 아보카도를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2
샌드위치를 만들기 위해 나머지 재료를 채 웁니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수51
잡지