야생 쌀과 오르조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 크랩

야생 쌀과 오르조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 크랩
야생 쌀과 오르 조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 게는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1544 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 2 분. 샬롯,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크리 타라 키 메 리제(그리스 오르조와 라이스 필라프), 퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 맑은 버터를 넣고 샬롯과 셀러리를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루를 넣고 혼합물이 호박색에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
뜨거운 우유를 추가하고 부드러운 소스에 와이어 털과 혼합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
남은 재료를 소스에 넣고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
쌀과 오르 조를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
올리브 오일과 레몬 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
잘 섞어 게 껍질의 바닥에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
게
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
1
버터에 게 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
가열 될 때까지 셰리를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
게살에 소스를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
혼합물을 쌀 위에 놓고 빵 부스러기,버터 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
차가운 물 및 변형에 쌀을 씻으십시오. 올리브 오일에 샬롯을 가볍게 볶아 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
야생 쌀과 닭고기 육수를 추가하십시오. 종 기에 가져오고 천천히 끓어 오르기 직전 및 커버 거절. 수분이 완전히 증발 할 때까지 1 시간 15 분 동안 요리합니다. 냉장고에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
3
압연 종기에 소금 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
오르조를 넣고 8 분 동안 요리합니다. 오르 조 스트레인 얼음 물 아래로 냉각. 때 멋진,변형 및 냉장고에 장소.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다

성분

2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것빵 부스러기빵 부스러기2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터버터1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추57견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 셀러리다진 셀러리946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t57견과류는 원하는 대로(다진 것)정화 버터정화 버터1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자2전체 덩굴 게,껍질에서 요리,고기 포착 및 껍질 예약전체 덩굴 게,껍질에서 요리,고기 포착 및 껍질 예약57견과류는 원하는 대로(다진 것)밀가루밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파1호박 1파운드,레몬 페퍼레몬 페퍼2(겨울)레몬 페퍼레몬 페퍼28견과류는 원하는 대로(다진 것)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것강판 파마산강판 파마산3(겨울)다진 파슬리다진 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)암염암염2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯57견과류는 원하는 대로(다진 것)샬롯,다이 싱샬롯,다이 싱3(겨울)셰리셰리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이 리프 1 개로 끓인 전유베이 리프 1 개로 끓인 전유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기1호박 1파운드,우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 2 m.
서빙2
건강 점수71
잡지