야생 버섯과 닭고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 야생 버섯과 닭고기 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 굴 소스,나트륨이 적은 닭고기 국물,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기,아스파라거스,야생 버섯 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기,옥수수 전분 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추를 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 굴 소스,물,설탕,남은 옥수수 전분 2 작은 술,남은 소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물과 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
눈 완두콩과 버섯을 추가합니다. 국물에 저어;종기에 가져다. 굴 소스 혼합물을 저어;30 초 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 양파를 저어;열에서 제거.