야생 버섯과 가리비 리조또

야생 버섯과 가리비 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯과 가리비 시도 리조또를 제공. 에 대한 $4.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 818 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비, 판 체탄과 야생 버섯을 곁들인 리조또,및 야생 버섯 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 깊은 프라이팬을 놓고 2 개의 기름을 뿌립니다. 기름이 뜨거울 때 가리비에 소금과 후추를 뿌리고 양쪽에 약 2 분 정도 잘 갈색을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 제거하고 리조또를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 커버.
3
매체에 열을 감소시키십시요.
4
올리브 오일의 또 다른 2 카운트에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 준다. 버섯과 허브를 넣고 버섯이 액체를 잃고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
쌀을 추가 하 고 기름;코트에 2 분을 저 어 곡물 불투명 돌 것 이다. 다시 시즌. 와인을 저어 알코올을 증발 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
이제 따뜻한 스톡 1 컵을 붓고 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
주식의 또 다른 컵을 추가합니다. 이 방법으로 계속 저어주고 한 번에 1 컵을 넣고 쌀을 더 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록하십시오. (너는 주식의 모두를 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다;경미하게 확고할 그러나 크림 같을 때 리조또는 행해진다.)그들을 데우기 위하여 주식의 마지막 컵에 가리비안에 접히십시요. 리조또가 요리 될 때,버터와 치즈에 접어,좀 더 올리브 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
뜨거운 봉사.
10
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지