야생 버섯과 가리비 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯과 가리비 시도 리조또를 제공. 에 대한 $4.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 818 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비, 판 체탄과 야생 버섯을 곁들인 리조또,및 야생 버섯 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 크고 깊은 프라이팬을 놓고 2 개의 기름을 뿌립니다. 기름이 뜨거울 때 가리비에 소금과 후추를 뿌리고 양쪽에 약 2 분 정도 잘 갈색을 뿌린다.
접시에 제거하고 리조또를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 커버.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 준다. 버섯과 허브를 넣고 버섯이 액체를 잃고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쌀을 추가 하 고 기름;코트에 2 분을 저 어 곡물 불투명 돌 것 이다. 다시 시즌. 와인을 저어 알코올을 증발 1 분 요리.
이제 따뜻한 스톡 1 컵을 붓고 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
주식의 또 다른 컵을 추가합니다. 이 방법으로 계속 저어주고 한 번에 1 컵을 넣고 쌀을 더 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록하십시오. (너는 주식의 모두를 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다;경미하게 확고할 그러나 크림 같을 때 리조또는 행해진다.)그들을 데우기 위하여 주식의 마지막 컵에 가리비안에 접히십시요. 리조또가 요리 될 때,버터와 치즈에 접어,좀 더 올리브 오일 이슬비.