야생 버섯 파스티치오
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야생 버섯 파스티치오를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드, 야생 버섯 딥,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰스푼 기름;외투에 소용돌이.
양파와 마늘을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오. 8 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다. 오레가노,소금 1/4 작은 술,후추,육두구,토마토 소스를 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
중간 냄비에 남은 1 티스푼의 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
밀가루를 팬에 골고루 뿌린다. 밀가루 혼합물에 우유를 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 끓게 가져 오십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;4 분 서 보자. 남은 소금 1/4 티스푼과 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
확산 2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 컵 파스타 혼합물. 버섯 혼합물을 얹으십시오. 남은 파스타 혼합물을 얹습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.