야생 버섯 타르트 렛
야생 버섯 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1740 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 장식을 선택:버섯,평면 잎 파슬리,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와일드 블루베리 타라곤 맛 타르트렛,아몬드 오일 스위트 크러스트, 혼합 버섯 타르트 렛,및 파마산 버섯 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다.
다진 버섯을 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
버섯 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 염소 치즈를 넣으십시오.
오일과 파슬리를 추가합니다. 혼합물이 함께 올 때까지 펄스. 소금과 후추로 간을하고 다시 맥박을 낸다.
숟가락 버섯을 작은 파이 껍질에 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 350 도 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 얇게 썬 버섯과 다진 골파로 장식하십시오.