베이컨 허브로 감싼 돼지고기 안심
베이컨 허브로 감싼 돼지고기 안심은 처음부터 끝까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 398칼로리, 단백질 38g, 지방 25g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 6인분 레시피입니다. 43명이 이 레시피에 감동받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금과 후추, 마늘, 세이지 잎, 백리향 잎이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 허브를 채운 베이컨으로 감싼 쇠고기 안심, 베이컨으로 감싼 돼지고기 안심, 베이컨으로 감싼 돼지고기 안심은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 라미킨에 마늘을 넣고 올리브 오일 1테이블스푼을 뿌린 다음 호일로 포장합니다.
부드러워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 머리부터 마늘 과육을 짜서 작은 그릇에 담습니다.
작업대에 안심을 배열하십시오. 각 안심의 윗부분에 구운 마늘 1/2개를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
허브를 함께 섞고 혼합물의 절반을 각 안심의 마늘 위에 뿌립니다. 각 안심 주위에 베이컨 6줄을 감고 주방용 끈으로 베이컨을 제자리에 묶습니다.
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 모든 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 안심을 굽습니다.
그을린 안심을 중간 로스팅 팬으로 옮깁니다. 오븐에 넣고 약 8~10분간 중간 정도 익을 때까지 조리하세요.
안심을 도마로 옮기고 10분간 그대로 둡니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava가 좋은 매치인 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.