피스타치오 푸딩 케이크

피스타치오 푸딩 케이크
피스타치오 푸딩 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 65센트입니다. 1회 제공량은 334칼로리, 단백질 5g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 피스타치오 푸딩 믹스, 클럽 소다, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 22%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 피스타치오 푸딩 케이크, 피스타치오 푸딩 케이크, 홈메이드 피스타치오 푸딩 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 푸딩 믹스, 계란, 소다 및 오일을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 10인치 용기에 붓습니다. 홈이 있는 튜브팬.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
큰 그릇에 크림, 우유, 푸딩 믹스, 제과용 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다. 프로스트 케이크.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
호두를 뿌린다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 푸딩 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Casteller Cava Rosado입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로제(Casteller Cava Rosé)는 전통적인 방식으로 병에서 2차 발효를 거쳐 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전 12개월 동안 찌꺼기를 숙성하여 지속적으로 프리미엄 맛을 선사합니다. 이 생기 있고 톡 쏘는 맛이 나는 카바는 신선한 과일, 베리 타르트, 부드럽고 크리미한 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그 자체로 훌륭한 식전주가 될 만큼 충분한 스타일과 내용을 갖고 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지