야생 버섯 전채 피자
야생 버섯 전채 피자는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,클래식 피자 크러스트,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 전채 피자, 야생 버섯 피자,및 송로 버섯 오일을 곁들인 야생 버섯 피자.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
큰 쿠키 시트에 기름을 바릅니다. 반죽을 펼치십시오;기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오. 중앙에서 시작하여 반죽을 15 인치 사각형으로 누릅니다.
8~10 분 또는 빵 껍질이 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,12 인치 프라이팬에서 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;잘 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 6 분 동안 요리하십시오. 백리향,소금 및 후추를 저어주세요.
10~12 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.