야생 버섯 먹거리와 쇠고기 안심&포트 와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 18 그램 각각. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 샬롯,후추를 선택;더,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심, 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
소스 감소를 만드십시오:1 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 3 에 4 쿼트(가급적이면 8 인치 폭)스튜 냄비에있는 버터의.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
3
포트와 백 리 향 어린 가지를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄여 활발한 끓어 오르기 직전을 유지하고 포트가 시럽 질감으로 감소 할 때까지 요리,약 30 분당신은 샬롯을 포함하여 약 1/2 컵이 있어야합니다. 한편,작은 냄비에 닭고기 국물을 끓인다. 열을 끄고 포르 치니를 넣고 15 분 동안 담가 두십시오. 슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 작은 그릇에 옮깁니다. 종이 타월이나 커피 필터가 늘어선 미세한 체를 통해 몸을 담근 액체를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
웨지 모양으로 자르다, 1 )
샬롯, 갈거나 다진 것
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
포트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
포르 치니의 침지 액체와 절반(약 1/3 컵)을 포트 감소에 추가하십시오(채우기를 위해 나머지 포르 치니를 저장하십시오). 높은 열을 통해 종기에 소스를 가져와. 활발한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 1-1/3 컵,약 15 분으로 감소 할 때까지 요리. 고체를 눌러 미세한 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하십시오. 약 1 컵 소스가 있어야합니다. 로스트가 끝날 때까지 따로 보관하십시오. 먹거리 만들기:건포도를 뜨거운 물 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
건포도
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
히코리 훈제소금 1티스푼
포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
드레인 및 식품 프로세서에 넣어.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
6
예약 된 젖은 포르 치니를 추가하십시오.
7
열 1 티스푼. 중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름. 닭 간 건조 팻 하 고 외부에 갈색까지 양쪽에 요리 하 고 약간 분홍색 내부,3~4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
닭 간
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
접시에 옮기고 약간 식힌 다음 푸드 프로세서에 추가하십시오. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
9
나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
버섯,소금,후추를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 시들고 수축 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
샬롯과 마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
12
닭고기 국물을 추가하고 갈색 비트를 풀어 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 액체가 즉시 증발하지 않으면 끓을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
소테 버섯,버터,파슬리,코냑 또는 아르마냑,레몬 주스,타임,레몬 제스트를 푸드 프로세서의 간 혼합물에 추가합니다. 추가 소금과 후추로 맛을 땅딸막 한 붙여 넣기와 계절을 형성하는 펄스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
얇고 달콤한 고추 링
코냑
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개
간
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
15
플라스틱 랩의 큰 조각에 소를 긁어 하 고 로스트 보다 몇 인치 이상 로그에 모양. 단단히 플라스틱 포장안에 채우는 위로 구르고 아주 단단한 통나무를 형성하기 위하여 끝을 뒤틀십시요. 플라스틱의 끝을 왜곡하는 것은 소를 압축 할 수 있도록 그 로스트보다 조금 짧은. 단단해질 때까지 약 2 시간 및 최대 2 일 동안 얼립니다. 물건&로스트 요리:안심에서 은빛 피부와 여분의 지방을 다듬습니다. 당신이 책 같이 그것을 열 수 있다 그래야,반에서 거의 그러나 완전하게 세로로 그것을 저미아서 안심을 나비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
16
먹거리를 풀고 로스트의 절반을 따라 센터. 로스트를 원래 모양으로 다시 접고 정육점 꼬기로 1~2 인치 간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
17
로스트를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오(소가 얼어 붙은 경우 2 시간). 오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 500 층으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
나머지 1-1/2 티비 보자. 소스 용 버터는 실온에서 부드럽게합니다. 소금과 후추로 아낌없이 구운 다음 로스팅 팬 또는 중부 하용 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 평평한 랙에 올려 놓습니다. 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 층으로 줄입니다.고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계(먹거리가 아님)가 레어의 경우 125 피트 또는 중간 레어의 경우 130 피트,30~45 분 더 기록 될 때까지 쇠고기를 계속 굽습니다. 조각 보드에 로스트를 이동 하 고 15 분 동안 호 일,느슨하게 텐트 휴식 하자. 소스를 완료:로스트가 달려 동안,중간 낮은 열에 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
붙여 넣기를 형성하고 소스에 터 밀가루와 부드럽게 버터를 섞는다. 소스를 약간 두껍게 끓이고 생 밀가루 맛을 약 3 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
로스트에서 문자열을 제거 하 고 8~10 메달리온으로 슬라이스. 각 접시에 메달을 넣고 쇠고기 주위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
미리 만들기 팁 감소되고 긴장된 소스를 만들어 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 미리 채우지 않으면 남은 담근 포르 치니를 따로 냉장 보관하십시오. 로스트는 최대 1 일 전에 채워 냉장 보관할 수 있습니다. 음료 제안 개발 된 탄닌,미네랄 언더 톤 및 밝은 과일이 함유 된 풍성한 레드 와인은 쇠고기 안심의 흙버섯 및 항구 요소와 잘 어울립니다. 나파 밸리의 워터 스톤 2004 카베르네 소비뇽은 완벽 할 것입니다.