야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심

야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
야생 버섯 먹거리와 쇠고기 안심&포트 와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 18 그램 각각. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 샬롯,후추를 선택;더,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심, 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
소스 감소를 만드십시오:1 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 3 에 4 쿼트(가급적이면 8 인치 폭)스튜 냄비에있는 버터의.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
포트와 백 리 향 어린 가지를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄여 활발한 끓어 오르기 직전을 유지하고 포트가 시럽 질감으로 감소 할 때까지 요리,약 30 분당신은 샬롯을 포함하여 약 1/2 컵이 있어야합니다. 한편,작은 냄비에 닭고기 국물을 끓인다. 열을 끄고 포르 치니를 넣고 15 분 동안 담가 두십시오. 슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 작은 그릇에 옮깁니다. 종이 타월이나 커피 필터가 늘어선 미세한 체를 통해 몸을 담근 액체를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
포트포트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
포르 치니의 침지 액체와 절반(약 1/3 컵)을 포트 감소에 추가하십시오(채우기를 위해 나머지 포르 치니를 저장하십시오). 높은 열을 통해 종기에 소스를 가져와. 활발한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 1-1/3 컵,약 15 분으로 감소 할 때까지 요리. 고체를 눌러 미세한 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하십시오. 약 1 컵 소스가 있어야합니다. 로스트가 끝날 때까지 따로 보관하십시오. 먹거리 만들기:건포도를 뜨거운 물 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
건포도건포도
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
포트포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
드레인 및 식품 프로세서에 넣어.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
예약 된 젖은 포르 치니를 추가하십시오.
7
열 1 티스푼. 중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름. 닭 간 건조 팻 하 고 외부에 갈색까지 양쪽에 요리 하 고 약간 분홍색 내부,3~4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
접시에 옮기고 약간 식힌 다음 푸드 프로세서에 추가하십시오. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
버섯,소금,후추를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 시들고 수축 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
샬롯과 마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
닭고기 국물을 추가하고 갈색 비트를 풀어 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 액체가 즉시 증발하지 않으면 끓을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
소테 버섯,버터,파슬리,코냑 또는 아르마냑,레몬 주스,타임,레몬 제스트를 푸드 프로세서의 간 혼합물에 추가합니다. 추가 소금과 후추로 맛을 땅딸막 한 붙여 넣기와 계절을 형성하는 펄스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
코냑코냑
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
간
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
15
플라스틱 랩의 큰 조각에 소를 긁어 하 고 로스트 보다 몇 인치 이상 로그에 모양. 단단히 플라스틱 포장안에 채우는 위로 구르고 아주 단단한 통나무를 형성하기 위하여 끝을 뒤틀십시요. 플라스틱의 끝을 왜곡하는 것은 소를 압축 할 수 있도록 그 로스트보다 조금 짧은. 단단해질 때까지 약 2 시간 및 최대 2 일 동안 얼립니다. 물건&로스트 요리:안심에서 은빛 피부와 여분의 지방을 다듬습니다. 당신이 책 같이 그것을 열 수 있다 그래야,반에서 거의 그러나 완전하게 세로로 그것을 저미아서 안심을 나비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
먹거리를 풀고 로스트의 절반을 따라 센터. 로스트를 원래 모양으로 다시 접고 정육점 꼬기로 1~2 인치 간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
17
로스트를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오(소가 얼어 붙은 경우 2 시간). 오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 500 층으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
나머지 1-1/2 티비 보자. 소스 용 버터는 실온에서 부드럽게합니다. 소금과 후추로 아낌없이 구운 다음 로스팅 팬 또는 중부 하용 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 평평한 랙에 올려 놓습니다. 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 층으로 줄입니다.고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계(먹거리가 아님)가 레어의 경우 125 피트 또는 중간 레어의 경우 130 피트,30~45 분 더 기록 될 때까지 쇠고기를 계속 굽습니다. 조각 보드에 로스트를 이동 하 고 15 분 동안 호 일,느슨하게 텐트 휴식 하자. 소스를 완료:로스트가 달려 동안,중간 낮은 열에 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
붙여 넣기를 형성하고 소스에 터 밀가루와 부드럽게 버터를 섞는다. 소스를 약간 두껍게 끓이고 생 밀가루 맛을 약 3 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
로스트에서 문자열을 제거 하 고 8~10 메달리온으로 슬라이스. 각 접시에 메달을 넣고 쇠고기 주위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
미리 만들기 팁 감소되고 긴장된 소스를 만들어 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 미리 채우지 않으면 남은 담근 포르 치니를 따로 냉장 보관하십시오. 로스트는 최대 1 일 전에 채워 냉장 보관할 수 있습니다. 음료 제안 개발 된 탄닌,미네랄 언더 톤 및 밝은 과일이 함유 된 풍성한 레드 와인은 쇠고기 안심의 흙버섯 및 항구 요소와 잘 어울립니다. 나파 밸리의 워터 스톤 2004 카베르네 소비뇽은 완벽 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
쇠고기 안심쇠고기 안심
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
포트포트
1
크기
2
10 인분 기준,칼로리
1
530,지방
2
24,지방 칼로리
1
210,포화 지방
2
9,단백질
3
41,단일 불포화 지방
4
9,탄수화물
5
640,콜레스테롤
6
140 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
16,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

성분

1호박 1파운드,좋은 품질의 발사믹 식초;더 맛좋은 품질의 발사믹 식초;더 맛22014 년멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)28견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 닭 간,지방 손질 및 로브 분리작은 닭 간,지방 손질 및 로브 분리1호박 1파운드,코냑 또는 아르마냑코냑 또는 아르마냑1결핵말린 건포도말린 건포도28견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루1결핵다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 다진 마늘,잘게 썬 것(약중간 다진 마늘,잘게 썬 것(약1호박 1파운드,코셔 소금;더 맛코셔 소금;더 맛8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1호박 1파운드,신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추;더 맛갓 지상 후추;더 맛710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개750 밀리리터 병 황갈색 포트(약750 밀리리터 병 황갈색 포트(약2킬로그램쇠고기 안심 로스트,바람직하게는 센터 컷쇠고기 안심 로스트,바람직하게는 센터 컷59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 큰 샬롯(약잘게 썬 큰 샬롯(약1작은샬롯,잘게 다진(.)샬롯,잘게 다진(.)227견과류는 원하는 대로(다진 것)혼합된 신선한 표고 버섯,굴,그리고 암 탉의 숲 버섯,줄기 및 슬라이스 1/4 인치 두께(사용 모든 3 품종 당신이 그들을 찾을 수 있는 경우;그렇지 않으면,적어도 2 를 사용 하려고)혼합된 신선한 표고 버섯,굴,그리고 암 탉의 숲 버섯,줄기 및 슬라이스 1/4 인치 두께(사용 모든 3 품종 당신이 그들을 찾을 수 있는 경우;그렇지 않으면,적어도 2 를 사용 하려고)22014 년1-1/4 온스. 무염 버터1-1/4 온스. 무염 버터22014 년오즈 무염 버터,4 조각으로 잘라 실온에서 부드럽게오즈 무염 버터,4 조각으로 잘라 실온에서 부드럽게
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지