앨라배마 화이트 바베큐 소스와 구운 연기가 자욱한 닭 가슴살

앨라배마 화이트 바베큐 소스와 구운 연기가 자욱한 닭 가슴살
앨라배마 화이트 바베큐 소스와 함께 구운 연기가 자욱한 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,설탕,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '남쪽 아래로'에서 앨라배마 화이트 바베큐 소스와 막대기에 구운 닭고기, 알라바마 화이트 소스를 곁들인 바베큐 치킨,및 알라바마 화이트 바베큐 소스.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
그릴그릴
2
기름에 닭의 모든 측면을 브러시. 작은 사발에서는,석쇠 조미료,갈색 설탕 및 고추 가루를 섞으십시오;닭의 양측에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
그릴 조미료그릴 조미료
칠리 페퍼칠리 페퍼
갈색 설탕갈색 설탕
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
3
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 5~6 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
한편,작은 그릇에 혼합 될 때까지 와이어 털로 남은 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
4 인분 접시에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 닭 최고.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
전체 치킨전체 치킨
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지