애플 피자 파이

애플 피자 파이
애플 피자 파이는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 417 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 파이 채우기,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 또는 마가린과 과자 장수의 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
크림크림
3
밀가루 1 컵을 넣고 반죽이 모일 때까지 부드럽게 섞습니다. 12 인치 피자 팬에 골고루 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
4
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
사과 파이 충전물로 제거하고 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 파이 채우기사과 파이 채우기
확산확산
6
중간 크기의 그릇에 치즈,밀가루 3/4 컵,흑설탕,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
사과 충전물 위에 뿌리고 피자를 오븐에 25~30 분 더 오래 보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지