애플 티 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 황금 맛있는 사과를 선택-껍질을 벗 겨,타르타르 크림,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.
지침
냄비에 사과,설탕 1/4 컵,베르 쥬스 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 사과가 부드러워 지지만 분해되지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
사과를 시럽에 15 분 동안 식히십시오. 그릇 위에 스트레이너를 놓고 사과를 배출하여 시럽을 예약하십시오.
버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬을. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 1;추가 사이에 잘 이길. 낮은 속도로,우유와 교류,3 배치의 건조 재료에 이겼다.
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 동심원안에 타자에 사과 조각을 배열하고 반안에 누르십시요. 사발안에,계피에 설탕의 2 개의 찻숱가락을 섞으십시요;사과에 균등하게 뿌리십시요.
1 시간 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 황금과 상승 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
한편,중간 크기의 냄비에 남은 설탕 1 컵과 베르주스 1 컵을 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거. 예약 된 사과 시럽을 즉시 털어 내십시오.
케이크 전체에 시럽 1/2 컵을 바르고 식힌다.
스프링 폼 링을 제거하고 사과 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
웨지로 잘라 따뜻한 봉사,측면에 남아있는 시럽과 크림 프라 슈와.