애플 티 케이크

애플 티 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 황금 맛있는 사과를 선택-껍질을 벗 겨,타르타르 크림,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 사과,설탕 1/4 컵,베르 쥬스 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 사과가 부드러워 지지만 분해되지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
베르주스는베르주스는
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
사과를 시럽에 15 분 동안 식히십시오. 그릇 위에 스트레이너를 놓고 사과를 배출하여 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬을. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 1;추가 사이에 잘 이길. 낮은 속도로,우유와 교류,3 배치의 건조 재료에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 동심원안에 타자에 사과 조각을 배열하고 반안에 누르십시요. 사발안에,계피에 설탕의 2 개의 찻숱가락을 섞으십시요;사과에 균등하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
1 시간 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 황금과 상승 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,중간 크기의 냄비에 남은 설탕 1 컵과 베르주스 1 컵을 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
베르주스는베르주스는
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거. 예약 된 사과 시럽을 즉시 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
케이크 전체에 시럽 1/2 컵을 바르고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
11
스프링 폼 링을 제거하고 사과 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
12
웨지로 잘라 따뜻한 봉사,측면에 남아있는 시럽과 크림 프라 슈와.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지