애플 진저브레드
Apple Gingerbread는 여러분이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 38센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 187칼로리, 단백질 2g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 계란, 버터, 정향 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 거꾸로 된 사과 진저브레드, 거꾸로 된 사과 진저브레드, 매운 사과 진저브레드.
지침
기름칠된 17인치 그릇에 사과 조각을 배열합니다. x 11인치 x 1인치 팬.
작은 그릇에 남은 설탕과 당밀, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 생강, 계피, 정향, 소금을 섞습니다.
당밀 혼합물을 추가하고 부드러워질 때까지 치십시오.
사과 위에 반죽을 붓고 팬에 고르게 펴 바릅니다.
30분 동안 굽거나 케이크 테스트가 완료될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.