애플 버터 치즈케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Apple Butter Cheesecake를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 89센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 27g의 지방, 총 410칼로리가 포함되어 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 크림치즈, 버터, 옥수수 전분 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 가을 사과 파티를 위한 캐러멜 사과 버터 치즈케이크 딥, 사과 그릇에 담긴 사과 버터 치즈케이크 아이스크림, 사과 버터 치즈케이크가 있습니다.
지침
작은 그릇에 으깬 생강 스냅, 설탕, 녹인 버터를 섞습니다. 잘 섞으세요. 10인치 스프링 폼 팬에 크러스트를 숟가락으로 눌러 넣습니다. 바닥과 옆면을 고르게 덮어주세요.
크러스트를 화씨 350도에서 8~10분 동안 구운 다음 식혀주세요.
큰 그릇에 크림치즈, 옥수수 전분, 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
혼합물에 사워 크림을 첨가하십시오. 계란을 치십시오.
MUSSELMAN'S Apple Butter와 버터를 추가하고 부드러워질 때까지 치십시오.
준비된 생강 스냅 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
화씨 350도에서 약 2시간 동안 수조에서 굽습니다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Barefoot Cellars Riesling Wine을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 13달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 지하실 리슬링 와인
과즙이 풍부한 천도복숭아와 배 맛이 오래 지속되는 달콤한 감귤류와 꿀 마무리를 보완합니다.