하이난 치킨 라이스
하이난 치킨 라이스 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 962 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하이난 치킨 라이스 세트, 하이난 치킨 라이스,및 오늘 저녁 식사:하이난 치킨 라이스 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 소금으로 맛을 낸다. 따로 설정
닭고기와 쌀 만들기:큰 물 냄비에 소금 물(닭고기를 담그는 데 충분한 물)을 끓입니다. 닭의 구멍을 파와 생강으로 채 웁니다.
아래-끓는 물,유방 측에 닭을 추가합니다. 끓는점 및 요리사의 밑에 끓어오르기 직전의 상태로 열을,덮은,다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 40 분 낮추십시요.
약 5~6 분 동안 얼음 물 목욕에 닭을 전송 합니다. (이 요리를 체포하고 닭 피부가 선명 할 것입니다.)
배수. 닭 뼈를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 닭고기 육수를 예약하고 뜨겁게 유지하십시오.
쌀의 상단 위에 1/2 인치에 도달 뜨거운 예약 치킨 수프를 충분히 추가. 끓게 가져오고,소금을 첨가하고,낮은것에 열을 낮추십시요. 쌀에 증기 구멍이 생기면 냄비를 덮고 요리 될 때까지 약 30 분 동안 찐다.
뜨거운 닭고기 육수 1/4 컵을 칠레 소스에 휘젓습니다.
쌀과 데친 닭고기를 플래터에 놓고 칠레 소스를 뿌립니다.