하이난 치킨 라이스

하이난 치킨 라이스
하이난 치킨 라이스 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 962 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하이난 치킨 라이스 세트, 하이난 치킨 라이스,및 오늘 저녁 식사:하이난 치킨 라이스 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 소금으로 맛을 낸다. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
닭고기와 쌀 만들기:큰 물 냄비에 소금 물(닭고기를 담그는 데 충분한 물)을 끓입니다. 닭의 구멍을 파와 생강으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
아래-끓는 물,유방 측에 닭을 추가합니다. 끓는점 및 요리사의 밑에 끓어오르기 직전의 상태로 열을,덮은,다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 40 분 낮추십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
약 5~6 분 동안 얼음 물 목욕에 닭을 전송 합니다. (이 요리를 체포하고 닭 피부가 선명 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
배수. 닭 뼈를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 닭고기 육수를 예약하고 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
6
냄비 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
밥을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
쌀의 상단 위에 1/2 인치에 도달 뜨거운 예약 치킨 수프를 충분히 추가. 끓게 가져오고,소금을 첨가하고,낮은것에 열을 낮추십시요. 쌀에 증기 구멍이 생기면 냄비를 덮고 요리 될 때까지 약 30 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
뜨거운 닭고기 육수 1/4 컵을 칠레 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
쌀과 데친 닭고기를 플래터에 놓고 칠레 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수10
잡지