애플 버터 치즈 케이크
사과 버터 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 치즈 케이크.
지침
작은 그릇에 으깬 생강 스냅,설탕,녹인 버터를 섞습니다. 잘 섞는다. 10 인치 봄 모양 팬으로 숟가락으로 빵 껍질을 누르십시오. 바닥 및 측을 균등하게 덮는 것을 확인하십시오.
8-10 분 동안 화씨 350 도에 빵 껍질을 굽고,그 후에 그것을 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,옥수수 전분,설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합물에 사워 크림을 첨가하십시오. 계란을 이길.
홍합만의 사과 버터와 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
준비된 생강 스냅 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
약 2 시간 동안 물 목욕에서 화씨 350 도에서 구워.